Home / gosip selebriti / Zaskia Sungkar Pernah Meminum Air Wudhu Ketika Puasa

Zaskia Sungkar Pernah Meminum Air Wudhu Ketika Puasa

Zaskia Sungkar memiliki cerita lucu yang juga bisa dibilang memalukan ketika menjalankan ibadah puasa. Dirinya yang saat itu masih duduk di bangku sekolah dasar, pernah dengan sengaja meminum air wudhu dikarenakan haus.

Ditemui setelah mengisi acara ‘Deyn Scarf’ di Kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Sabtu (11/6) kemarin, Zaskia Sungkar membongkar kenakalan yang pernah dilakukan ketika menjalankan ibadah puasa.

Sembari tertawa Zaskia Sungkar mengatakan jika ketika salat dzuhur dirinya meminum air wudhu. Ketika SD dahulu dirinya ngotot tidak mau sahur namun tetap disuruh untuk menjalankan puasa.

Zaskia Sungkar kecil memang sulit dibangunkan untuk diajak sahur. Akhirnya, dirinya nekat meminum air keran ketika wudhu salat dzuhur pada siang hari. Akibat kenakalannya tersebut, istri Irwansyah tersebut kapok dikarenakan takut akan mengalami sakit perut.

Dengan tersenyum malu Zaskia Sungkar menegaskan jika perilakunya tersebut jangan sampai ditiru. Dirinya pun merasa kapok karena takut menderita sakit perut setelah melakukannya.

Kendati demikian, sampai sekarang ini Zaskia Sungkar mengaku masih tak dapat sahur.

“Dulu hanya minum air putih saja ketika sahur. Akan tetapi jika berbuka makanan apa saja akan aku makan semua yang tersedia di meja makan,” ujarnya kembali tertawa.

About admin