Home / indonesia / XL Bagi Tiket Khusus 1000 Pengecer Pulsa XL |Teknologi

XL Bagi Tiket Khusus 1000 Pengecer Pulsa XL |Teknologi

XL Bagi Tiket Khusus 1000 Pengecer Pulsa XL |TeknologiĀ  XL menggelar acara mudik di tahun ini. Tahun ini, tak kurang dari 1.000 orang mengikuti acara ‘Mudik Xtra Berkah’. Dalam acara ini, mereka yang ikut yaitu para penjual pulsa & product XL yang lain, juga para penjaga toko pulsa.

Maksud mudik ke nyaris seluruh kota besar di Jawa Barat, Jawa Tengah, & jatim. Rombongan diberangkatkan & dilepas oleh Presiden Direktur XL, Dian Siswarini & deretan manajemen dari kawasan Taman Mini Indonesia Indah , Jakarta Timur.

Acara Mudik Bareng ini kami selenggarakan yang merupakan bentuk apresiasi terhadap relasi para penjual/pengecer pulsa & product XL yang lain, juga para penjaga toko yang sampai kini pula telah turut juga menolong XL mengenalkan product pelayanan terhadap penduduk.

Mereka sudah tidak sedikit meringankan kami dalam berhubungan serta-merta dgn pelanggan dalam menawari & jual product XL. Amat Sangat mutlak bagi XL buat menjaga jalinan baik bersama mereka. Lantaran itulah XL memberikan apresiasi berupa pulang kampung dengan cara free, terang Dian dalam keterangan resminya, minggu(03/07).

Sebab ruang yang terbatas, para peserta mudik diawal mulanya sudah lewat seleksi berdasarkan kinerjanya masing-masing.

About admin