Home / Uncategorized / Seorang Gadis NTT Diperkosa Oleh Tetangga Kost Nya

Seorang Gadis NTT Diperkosa Oleh Tetangga Kost Nya

Seorang Gadis NTT Diperkosa Oleh Tetangga Kost Nya – ML perempuan berusia 17 th. yang tinggal di Kecamatan Kota Kefamenanu, Kabupaten Timor Tengah Utara, NTT disetubuhi dengan paksa oleh Yurnalis Mayunis (35) tetangga kostnya sendiri pada Minggu dinihari, sekira jam 00. 04 Wita.

Menurut ML, peristiwa nahas itu berlangsung waktu dianya tidur lelap tidak sadarkan diri, mendadak aktor Yurnalis Mayunis dengan kata lain Bapak naik ke atas badannya lalu buka paksa pakaian serta memperkosanya. Selesai melampiaskan nafsunya, korban ditemani kerabat korban memberikan laporan peristiwa itu ke Polres TTU.

Selesai memberikan laporan peristiwa itu, pada wartawan, ML bercerita bila dianya telah tidak tahan diperlakukan sesuai sama itu. Walau sebenarnya waktu peristiwa dianya berusaha berteriak tetapi mulutnya disekap atau ditutup memakai tangan aktor saat malam itu.

Selesai memberikan laporan peristiwa itu, pihak kepolisian pernah mendatangi rumah aktor tetapi aktor telah melarikan diri. Pihak kepolisian lalu mengantar korban untuk lakukan visum sembari memburu aktor yang telah melarikan diri sesudah peristiwa itu.

About admin