Home / Uncategorized / Sandiaga Uno Yakin Di TPS Kelurahannya Dia Menang

Sandiaga Uno Yakin Di TPS Kelurahannya Dia Menang

Sandiaga Uno Yakin Di TPS Kelurahannya Dia Menang – Calon wakil gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno, meyakini bakal menang di TPS 01 Jalan Daha, Selong, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

TPS itu ialah tempat Sandi serta keluarganya memakai hak suaranya pada Pilkada DKI Jakarta putaran ke-2.

Pada putaran pertama lantas, Sandiaga bersama-sama cagubnya, Anies Baswedan, kalah di TPS itu oleh pasangan Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok- Djarot Saiful Hidayat.

” Insya Allah (menang) , ” papar pria yang akrab disapa Sandi waktu meninjau TPS 01, Jalan Daha, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (19/4/2017) .

Sandi mengaku, pada putaran pertama lantas, program-programnya baru di tangkap oleh warga menengah ke bawah. Adapun sebagian besar pemilih di TPS 01 ialah warga kelas menengah ke atas.

Sandi memberi tambahan, pada putaran ke-2, ia serta Anies fokus untuk mendekatkan diri ke warga, baik kelas menengah ke bawah ataupun ke atas.

” Program-program kita moga-moga sanggup di tangkap oleh warga sini serta berikan support pada tetangganya, namun kita saksikan kelak, ” ucap dia.

Walau hasil di TPS 01 kelak tidak cocok harapan, Sandi mengakui akan tidak kecewa. Dia masih optimistis pada putaran ke-2 ini bakal unggul dari Ahok- Djarot.

” Kita yakinkan kelak kita memimpin tidak hanya yang pilih kita, namun untuk semua warga Jakarta tanpa ada pengecualiaan, tanpa ada pandang bulu, kita bingkai keberagaman kita, ” kata Sandiaga.

Pada putaran pertama, di TPS 1 Selong, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, tempat Sandiaga mencoblos, perolehan nada didominasi oleh pasangan Ahok- Djarot dengan perolehan 225 nada.

Adapun Anies-Sandi peroleh 126 nada serta Agus-Sylvi jumlah 12 nada.

About admin