Home / kriminal / Polsek Cikupa Berhasil Tangkap 4 Pria Pemerkosa Pelajar SMP

Polsek Cikupa Berhasil Tangkap 4 Pria Pemerkosa Pelajar SMP

Polsek Cikupa Berhasil Tangkap 4 Pria Pemerkosa Pelajar SMP – Y (14) pelajar SMP di Tangerang tetap alami trauma mendalam, atas insiden pemerkosaan yang ia alami (1/10) terus di salah satunya gubuk di Rawa Bebek, kampung Kadu, Desa Bunder, kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang

Kapolsek Cikupa, Kompol Sumaedi menuturkan, perbuatan bejat yang dirasakan korban berasal dari kenakalan beberapa aktor, yang kala itu lakukan pesta minuman keras, dalam suatu gubuk di Desa Bunder, Rawa Bebek.

” Kala itu, korban berjalan melewati gubuk yang di dalamnya ada kesibukan pesta miras tipe Ciu. Korban lantas dibawa salah satunya aktor yang mengenalinya, ” tutur Kapolsek Rabu (10/10) .

Y yang tetap polos, lantas masuk ke gubuk serta didesak menenggak miras yang tengah diminum beberapa aktor.

” Jadi, ia ini diperkosa kala tak sadarkan diri selesai didesak minum ciu, ” jelas Kapolsek.

Berdasar pada pernyataan korban, kala itu dirinya sendiri lantas dibawa berteman dengan beberapa pria berbeda di gubuk itu, dengan penghubung mitranya yang korban kenal, Ahmad Muladi (20) .

” Korban diperkenalkan dengan beberapa aktor, Aliyudin (28) , Ndut serta Tomi. Korban lantas lakukan perbincangan serta ditawari minuman, ” jelas ia.

Y yang kala itu menampik, langsung didesak oleh beberapa pria itu buat minum ciu yang telah di sediakan. Sesudah itu, korban yang gak sadarkan diri langsung diperkosa dengan cara bergiliran oleh beberapa pria itu.

” Disaat sadar, Y pernah dibawa saat tiga hari oleh beberapa aktor dengan situasi yang tak sadar, sebab selamanya dicekoki ciu. Lantas, orang tua korban memberikan laporan pada kami sehubungan kehilangan putrinya, ” papar Sumaedi.

Sesudah itu, dijalankan penyidikan serta dijumpai korban bersama dengan ke-2 pria ialah, Ahmad serta Aliyudin (28) digubuk dengan tanda bukti baju korban dan, minuman keras di plastik kecil. Sesaat, dua yang lain ialah Ndut serta Tomi sukses kabur serta berstatus jadwal pelacakan orang.

Atas tingkah lakunya, aktor digunakan masalah 81 ayat (2) serta atau Masalah 82 ayat (1) UU RI No. 35 Th 2014 pergantian atas UU RI No. 23 Th. 2002 mengenai Perlindungan Anak.

About admin