Home / Uncategorized / Polresta Jambi Gelar Rajia 10 Warga Berhasil Di Amankan

Polresta Jambi Gelar Rajia 10 Warga Berhasil Di Amankan

Polresta Jambi Gelar Rajia 10 Warga Berhasil Di Amankan – Personel paduan dari Unit Sabhara serta Narkoba Polresta Jambi bersenjata lengkap mengadakan razia di Kampung Pulau Pandan, Kecamatan Telanaipura, Kota Jambi, Jumat (6/10/2017) sore. Dalam razia ke daerah yang dijuluki Kampung Narkoba di Kota Jambi itu, polisi berpakai partikelir serta bersenjata lengkap mendatangi sebagian tempat tinggal disangka jadikan tempat transaksi narkoba.

Dari dalam tempat tinggal sebagai tujuan polisi itu, mengamankan sebagian orang yang disangka konsumsi narkoba. Serta 10 warga yang diamankan karna disangka konsumsi narkoba satu salah satunya seseorang wanita.

Dari tempat itu petugas juga mengamankan barang-barang bukti berbentuk 7, 2 gr serbuk kristal disangka sabu-sabu yang dikemas dalam sebagian paket kecil, 14 alat isap sabu-sabu (bong), 3 timbangan digital, serta air soft gun.

Bukan sekedar itu, dalam razia jadi tontonan warga sekitaran, petugas juga lakukan penggeledahan beberapa kendaraan roda dua ataupun roda empat yang keluar masuk Kampung Pulau Pandan. Dari kontrol itu polisi mengamankan sekurang-kurangnya 21 unit kendaraan roda dua yg tidak diperlengkapi surat-surat resmi.

” Razia untuk menghadapi tindak kriminil, curat, curas, serta curanmor, dan narkoba. Warga yang diamankan karna positif konsumsi narkoba. Sekarang ini beberapa aktor serta tanda bukti diamankan di Polresta Jambi untuk sistem kontrol selanjutnya, ” terang Kabis Humas Polda Jambi, AKBP Kuswahyudi Tresnadi.

About