Home / Uncategorized / Polisi Gelar Rajia Pada 5 Rumah Makan Akibat Menjual Miras

Polisi Gelar Rajia Pada 5 Rumah Makan Akibat Menjual Miras

Polisi Gelar Rajia Pada 5 Rumah Makan Akibat Menjual Miras – Tdk menghiraukan larangan petugas kepolisian, 5 warung makan yg jual minuman keras di daerah Bojong, Pekalongan, Jawa Tengah, digerebek polisi, Rabu dinihari (13/9/2017) .

Dari hasil penggerebekan ditempat yg tidak serupa itu, petugas mengamankan beberapa puluh botol miras. Penggerebekan ini dijalankan buat memerangi peredaran miras di lokasi hukum Polres Pekalongan yg keberadaannya bikin resah penduduk.

Menurut Kapolres Pekalongan AKBP Wawan Kurniawan, didampingi Kasat lewat Kasubbag Humas Bag Ops Polres Pekalongan AKP M Dahyar mengemukakan, sebelum saat dijalankan penggerebekan petugas dari Polsek Bojong Polres Pekalongan Polda jateng mengerjakan patroli serta pengintaian arah area.

Dari hasil penggerebekan itu, petugas mengambil beberapa puluh botol miras dari 5 warung makan tidak serupa di daerah Bojong. Salah satunya warung makan “Mbak Tayumi’ di Desa Sembung Jambu diambil alih 2 botol besar AO. Warung makan “Mbak Musiyam” di Desa Babalan Kidul di sita 3 botol besar AO.

Selanjutnya, warung makan swike “Mbak Anis” di Desa Bojong Minggir diambil alih 1 botol kecil AO serta 6 botol besar AO. Warung makan “Ibu Kiswati” di Desa Jajar Wayang di sita 3 botol besar AO. Serta warung makan “Bapak Manggus” di Desa Paket petugas sukses mengambil 6 botol besar AO.

Seterusnya, beberapa puluh tanda untuk bukti botol di isi miras itu diamankan di Mapolsek Bojong. Sesaat beberapa aktor dimintai info faedah penyidikan selanjutnya.

” Petugas yg melaksanakan penggerebekan udah memberikannya imbauan pada yang memiliki warung biar tdk jual miras sekali lagi. Yang miliki juga dipakai pasal tindak pidana enteng atau tipiring, ” terang AKP M Dahyar.

About admin