Home / gosip selebriti / Nikita Mirzani Kasihan Adiknya Sakit Tanpa Orang Tua

Nikita Mirzani Kasihan Adiknya Sakit Tanpa Orang Tua

Nikita Mirzani Kasihan Adiknya Sakit Tanpa Orang Tua – Adik Nikita Mirzani, Predo Ardian atau Edo, Selasa (9/1/2018) alami kecelakaan. Nikita Mirzani juga melindungi sang adik sepanjang ada dirumah sakit.

” Dia kan gunakan helm cocok kecelakaan, karna dalam keadaan sadar jadi tidak dapat tahan rasa sakit. Jadi dia tidak dapat tidur, automatis Niki juga tidak dapat tidur ngejagain. Mana udara dingin, perut kosong, jadinya kelenger, ” tutur Nikita Mirzani selesai isi acara di ‘Pagi-pagi Tentu Happy’ di Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (12/1/2018).

Tidak cuma itu, musibah yang berlangsung itu disebutkan Nikita cukup membuatnya sedih. Sebab, dianya telah tak akan mempunyai orang-tua.

” Sedihnya mengapa mesti berlangsung musibah begini. Kan tidak ada orang-tua, cocok bisa berita (kecelakaan) sekali lagi syuting jadi takutnya aneh-aneh. Alhamdulilah Allah masih tetap baik. Niki juga katakan sama Edo, sabar saja ini masalah dari Tuhan. Mungkin saja Edo sempat ada salah apa. Memanglah si Edo ini agak sedikit keras kan, ” jelasnya.

Lalu Niki juga terasa bertanggungjawab penuh pada sang adik yang memperoleh musibah. Ia juga pilih cost sendiri daripada dibantu.

” Ya terasa ini keharusan saya karna adik kandung. Jadi mesti diurus hingga usai. Niki memanglah masih tetap miliki saudara, tapi ada pula saudara dapat ngebantu hanya doa tentu, bantu ngejagain, mereka kan miliki pekerjaan yang tidak dapat ditinggal. Itu saja sich, ” pungkas Nikita Mirzani.

About admin