Home / teknologi / Nexus 5X Android Marshmallow |Teknologi

Nexus 5X Android Marshmallow |Teknologi

Nexus 5X Android Marshmallow |Teknologi, Dua tahun sesudah meluncurkan ponsel pintar ternama Nexus 5, sekian banyak jam yg dulu hasilnya Google dengan cara resmi mengumumkan penggantinya, merupakan Nexus 5X. Handphone Pintar yang pun buatan LG ini ialah evolusi dari design ori bersama hardware yang di upgrade.

selain sekedar handphone pintar teranyar Google, merupakan salah satu handphone pintar mula-mula yang memanfaatkan system operasi Android 6.0 Marshmallow, Bersama system operasi Android teranyar, Nexus 5X di bekali procesor hexa-core Snapdragon 808 kecepatan 2 GHz. Memori ponsel pintar ini terdiri dari RAM 2 GB dan di lengkapi daya simpan internal 16 GB atau 32 GB.

Ponsel Pintar yang memiliki ukuran monitor 5,2 inci IPS LCD ini, mempunyai resolusi monitor 1080 x 1920 piksel. Kamu serta dimanjakan bersama camera mutlak 12,3 MP bersama 1,55 micron piksel F/2.0 dan camera selfie 5 MP F/2.2.

Tidak Hanya camera, ukuran monitor, dan baterai, ada sekian banyak aspek lagi yang membedakan Nexus 5X bersama Nexus 5. Terhadap Nexus 5X ini, terdapat speaker yang menghadap ke depan, scanner sidik jari di bidang belakang, dan telah memakai USB Kategori C buat pengisian daya. Tetapi terlepas dari segala kelebihannya, Nexus 5X serta mempunyai kelemahan. Telpon Pintar bersama ukuran baterai 2.700 MAh ini tak mempunyai slot MicroSD yang menciptakan customer tak mampu menambah daya simpan data.

About admin