Home / gosip selebriti / Masalah Prostitusi Online Yang Menyeret Artis Vanessa Angel

Masalah Prostitusi Online Yang Menyeret Artis Vanessa Angel

Masalah Prostitusi Online Yang Menyeret Artis Vanessa Angel – Masalah prostitusi online yang menyeret artis Vanessa Angel masih tetap selalu dibicarakan di beberapa alat. Vanessa Angel diamankan di salah satunya kamar hotel di Surabaya pada Sabtu, (5/1/2019) kemarin.

Selesai melakukan kontrol saat 24 jam di Mapolda Jawa Timur, pihak Vanessa Angel mengadakan jumpa wartawan di lokasi Kalibata City (Senin (7/1/2019).

Dalam jumpa wartawan itu, Jane Shalimar sebagai teman dekat dari Vanessa Angel mengutarakan perjumpaan Vanessa Angel dengan Siska alias ES sang muncikari.

Menurut Jane Shalimar, Vanessa Angel telah satu tahun belakangangan ini kenal dengan Siska alias ES, muncikari yang telah diputuskan Polda Jawa timur menjadi terduga masalah prostitusi online.

Figur Siska ini lah yang mengundanh Vanessa Angel ke Surabaya menjadi MC dalam satu acara.

“Saya hanya bertanya ‘kamu kenal orang ini memang lama atau baru?’, ia jawab, ‘sudah satu tahun saya kenal’ begitu kan,” kata Jane Shalimar waktu melakukam jumpa wartawan di Kalibata City, Kalibata Jakarta Selatan, Senin (7/1/2018).

Sebab telah lama kenal, saat Siska mengontaknya dengan mendadak, Vanessa Angel juga langsung menyetujui.

Dia akan memutuskan pergi ke Surabaya serta cuma menjelaskan pada manajernya ada job mendadak.

“Yang dia paham ia diundang dengan mendadak, karena itu Vanessa katakan ke manajernya jika ada job mendadak yang langsung di tawarkan pada ia. Acara itu di MC,” lanjut Jane.

Jane pun menjelaskan bila Vanessa tidak kenal Rian, figur entrepreneur yang disangka pesan Vanessa Angel.

Pada Jane, Vanessa mengakui cuma kenal Siska saja. Akan tetapi, waktu dihubungi Siska, Vanessa memang disuruh untuk menjumpai Rian.

Maksudnya adalah untuk mengulas ide acara serta nego honor dengan cara langsung. Sebab pada Vanessa, Siska menjelaskan Rian lah yang miliki acara.

“Kan ia tidak ngomong. Saya katakan saya temuin dengan entrepreneur ini, kelak agar ia yang jelasin ide acaranya seperti apakah, nego sajalah kelak fee nya berapakah. Tetapi Vanessa tidak kenal ia (Rian),” papar Jane. (*)

About admin