Home / Uncategorized / Ketahuan MencopetDi Angkot, Pria Ini Di Telanjangi Warga

Ketahuan MencopetDi Angkot, Pria Ini Di Telanjangi Warga

Ketahuan MencopetDi Angkot, Pria Ini Di Telanjangi Warga – Yulisar (43) sesi belur diamuk warga sesudah ketahuan mencopet didalam angkutan kota (angkot) rute Jembatan Ampera-Plaju, Palembang. Bukan sekedar itu, warga yang jengkel juga menelanjangi aktor.

Yulisar, yang disebut warga Jalan A Yani, Kelurahan 8 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu II, Palembang, di tangkap warga sesudah mencopet handphone serta uang satu diantara penumpang angkot. Waktu itu, sopir angkot yang berprasangka buruk pada gerak-gerik aktor memohon beberapa penumpang mengecek barang bawaan sesudah aktor turun.

” Dia (aktor) ini duduk di samping saya waktu didalam angkot. Sesudah sopir isi bensin serta dia turun, sopirnya katakan suruh check barang bawaan. Nyatanya benar cocok saya saksikan dalam tas, handphone serta uang saya Rp 1, 8 juta telah tak ada sekali lagi, ” tutur korban bernama Siti Fatimah sesudah memberi info di Mapolsek Seberang Ulu I, Palembang, Jumat (18/8/2017).

Sesudah memberitahu handphone serta uang tunainya hilang, sopir angkot segera berteriak ke arah aktor dengan mengatakan copet. Warga yang berada di sekitaran tempat segera menguber serta mengeroyok aktor.

Mujur, waktu peristiwa, ada petugas kepolisian yang tengah berpatroli. Akhirnya, aktor yang mempunyai banyak tato di sekujur badan ini segera digelandang ke kantor polisi.

Kanit Reskrim Polsek Seberang Ulu II Ipda Novel menyebutkan aktor yang di tangkap warga serta ditelanjangi itu adalah residivis masalah sama yang beraksi di banyak daerah di Kota Palembang.

” Seringkali keluar-masuk penjara. Atas tindakannya, aktor juga akan kita gunakan Pasal 363 dengan ancaman hukuman diatas 5 th. penjara, ” kata Novel.

About admin