Home / gosip selebriti / Kenapa Deddy Corbuzier Tunda Mengenalkan Chika Ke Ibunya |Gosip

Kenapa Deddy Corbuzier Tunda Mengenalkan Chika Ke Ibunya |Gosip

Kenapa Deddy Corbuzier Tunda Mengenalkan Chika Ke Ibunya |Gosip Biarpun tak sempat secara gamblang menyatakan apakah mereka tengah jadian, Deddy Corbuzier hanya tentukan jika interaksi dia & Chika Jessica bukanlah satu buah settingan. Lantas apabila memang lah mereka terjerat bunga asmara, apakah Deddy telah mengenalkan Chika terhadap keluarga besar nya?

Dijumpai di bilangan Matraman, Jakarta Timur hari Jumat 22/7 tempo hari Deddy yang datang dengan Chika juga angkat berbicara. Menurut Deddy, umur sang ibu yaitu Heniwaty yang telah uzur jadi salah satu alasannya.

“Kalau dipindah ke keluarga, kan keluarga aku tinggal ibu. Umur ia telah 80 tahun,” ungkap laki-laki bertubuh kekar berumur 39 tahun itu.

ak mau suasana bertambah serius, Chika juga bergurau, “Nggak dapat ketemu (ibu Deddy) mulu. Tiap weekend, emaknya karaokean mulu. Senin hingga Jumat ia stripping. Ini itu kata anaknya, tante,” tutur Chika yang menciptakan Deddy serta-merta menyambar, “Ini jika emak gue denger, nggak di terima,”.

Biarpun mengumbar senyum, mantan suami Kalina Oktarani ini menilai bahwa interaksi yang ia jalin bersama wanita berumur 28 tahun itu merupakan perihal yang dewasa. Buat itulah, Deddy pilih mempertanggung jawabkan hubungannya dengan cara pribadi tidak dengan campur tangan keluarga.

About admin