Home / berita bola / Hasil Laga Brasil vs Kamerun dalam Laga Uji Coba: Skor 1-0

Hasil Laga Brasil vs Kamerun dalam Laga Uji Coba: Skor 1-0

Hasil Laga Brasil vs Kamerun dalam Laga Uji Coba: Skor 1-0 – Brasil menang 1-0 atas Kamerun dalam pertandingan eksperimen. Kemenangan ini mesti dibayar mahal dengan cederanya Neymar.

Bermain di Tingkat MK, Rabu (21/11/2018) pagi hari WIB, Neymar harusnya ditarik keluar kala pertandingan baru saja berjalan delapan menit. Richarlison masuk mengambil alih Neymar yang telah meringis kesakitan sebab cedera.

Meskipun tidak ada Neymar, Brasil bisa mengontrol permainan atas Kamerun. Kesempatan didapatkan team Selecao di menit ke-21 melalui tembakan jarak dekat Roberto Firmino, akan tetapi bola tetap dapat ditangkal penjaga gawang Kamerun, Andre Onana.

Menit 41, Firmino kembali buang kesempatan masak. Striker asal club Liverpool itu sukses menyongsong umpan tarik Richarlison dengan tandukan. Namun arah bola hasil sundulannya tetap melebar serta cuma membuahkan sepakan gawang untuk Kamerun.

Brasil memecah kebuntuan mendekati turun minum melalui gol Richarlison. Gol itu lahir sehabis menyongsong bola umpan sepak sudut Willian, yang ak bisa dibendung Andre Onana. Brasil lantas menyelesaikan paruh pertama dengan kelebihan 1-0.

Di set ke-2 Brasil tetap kuasai jalannya pertandingan. Gabriel Jesus mempunyai kans buat menduplikasi kelebihan Brasil di menit ke-53. Akan tetapi, bola hasil tendangan Jesus tetap menimpa mistar gawang.

Kamerum minim kesempatan selama laga. Serangan anak asuh Clarence Seedorf itu selamanya gagal di kaki pemain belakang Brasil.

Masuk menit-menit akhir, Brasil masih mengontrol. Namun, hingga pertandingan selesai, tak ada gol penambahan yang terbentuk. Brasil menang dengan score 1-0.

About admin