Home / Berita Umum / Erick Thohir Mewanti-Wanti Semua Pihak Akan Ada Surprise Kampanye Dari Pasangan Capres-Cawapres Nomer Urut 01

Erick Thohir Mewanti-Wanti Semua Pihak Akan Ada Surprise Kampanye Dari Pasangan Capres-Cawapres Nomer Urut 01

Erick Thohir Mewanti-Wanti Semua Pihak Akan Ada Surprise Kampanye Dari Pasangan Capres-Cawapres Nomer Urut 01 – Ketua Team Kampanye Nasional Konsolidasi Indonesia Kerja (TKN-KIK) Erick Thohir mewanti-wanti semua pihak akan ada surprise kampanye dari pasangan Capres-Cawapres nomer urut 01, Jokowi-Ma’ruf, di bulan Janari 2019.

“Tempo hari waktu kawan-kawan wartawan bertanya, ya memang jawaban saya sama jika ini hari Abah (panggilan karib Ma’ruf) belumlah kampanye. Kelak bulan Januari kampanyenya serta Insya Allah banyak beberapa kejutan,” kata Erick di Rumah Situbondo, Jakarta Pusat, Senin (10/12).

Erick mengharap jalan kampanye pada pasangan Jokowi-Ma’ruf ke depan dapat memberi yang terunggul untuk rakyat. Terutamanya, pada mereka yang mempunyai kesamaan misi serta visi.

“Kita lihat kawan-kawan, sahabat-sahabat yang hati nuranimya sama dengan kita yang ini saling bangun dibanding ekonomi umat, kerakyatan, ikut bagaiaman bangun Indonesia. Insha Allah karunia sebab saya meyakini Allah tetap memberi yang terunggul,” berharap Erick.

Awal mulanya disebutkan Erick, safari dikerjakan Ma’ruf Amin bukan menjadi tindak kampanye. Ia menuturkan jika Ma’ruf cuma lakukan apakah yang biasa dikatakan sebagai bersilahturahmi.

“Jadi Alhamdulillah hasil silahturahmi Abah sampai kini begitu baik diterima banyak kiai di pondok-pondok pesantren,” Erick mengakhiri.

About admin