Home / Peristiwa / Di Pamekasan Sesorang Nenek Di Temukan Tewas Bersama Cucunya

Di Pamekasan Sesorang Nenek Di Temukan Tewas Bersama Cucunya

Di Pamekasan Sesorang Nenek Di Temukan Tewas Bersama Cucunya – Sari (67) seseorang nenek serta cucunya Auliya (6) asal Dusun Glugur, Desa Kodik, Kecamatan Proppo, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur, diketemukan tewas mengambang di sungai desa setempat, Minggu (4/6/2017) .

Keduanya terbenam waktu mandi di sungai itu.

Kepala Polsek Proppo, Ajun Komisaris Polisi Ali Akbar menyampaikan, Auliya sebelumnya tewas pernah berenang ke tengah sungai walau tidak dapat berenang. Neneknya yang juga tidak dapat berenang lalu menguber ke tengah sungai untuk menyelamatkan cucunya. Tetapi keduanya keduanya sama terbenam.

” Hasil visum tunjukkan mereka terbenam karna tidak dapat berenang. Peristiwa ini murni kecelakaan yang dikarenakan oleh korban sendiri, bukanlah karna ada unsur orang luar, ” kata Ali.

Momen itu di ketahui waktu Hasiatun, ibu Auliya, yang pulang dari sawah bertanya pada suaminya, Munakib mengenai kehadiran anaknya untuk dimandikan karna telah siang. Munakib mengatakan, Auliya dititipkan ke sang nenek sebelumnya dianya keluar tempat tinggal.

Lalu mereka berdua keduanya sama mencari anaknya ke tempat tidak sama. Munakib lalu berjumpa dengan Mahmud, tetangganya. Mahmud berkata, Auliya tampak tengah jalan menuju sungai berbarengan neneknya.

” Mahmud serta Munakib pada akhirnya keduanya sama mencari ke sungai. Tiba di sungai yang umum jadikan tempat mandi warga, nenek serta cucunya telah mengambang serta telah terbenam, ” kata Sunarto, salah seseorang warga.

Lihat anaknya wafat berbarengan dengan ibu kandungnya, Munakib segera kelenger di tepi sungai. Mahmud lalu memohon pertolongan warga untuk mengevakuasi ke-2 jasad yang mengambang di sungai.

Sebagian waktu lalu Hasiatun, datang. Tidak kuat lihat anaknya wafat, Hasiatun turut kelenger hingga digotong ke tempat tinggalnya oleh warga.

Ke-2 korban dievakuasi ke tempat tinggal Munakib. Tetapi, jenazah Auliya dibawa ke tempat tinggal ibunya di Desa Rek Kerrek, Kecamatan Palengaan. Sedang Sari dimakamkan di tempat tinggalnya sendiri di Desa Kodik.

About admin