Home / gosip selebriti / Dhawiya Di Nasihati Soal Calon Suaminya

Dhawiya Di Nasihati Soal Calon Suaminya

Jakarta – Elvy Sukaesih dengan terang-terangan menasihati Dhawiya berkaitan problem calon suami. Hal itu diutarakan dalam satu acara di tv, pada medio 2017.

Elvy memohon Dhawiya untuk mencari pasangan yang baik.

” Kan kita bila telah menikah menginginkan abadi hingga akhir hayat. Jangan pernah tidak berhasil di jalan insya Allah. Semoga Dhawiya dapat memperoleh jodoh seperti pilihan Allah, ” kata Elvy Sukaesih pada Dhwiya waktu itu.

Selanjutnya, Elvy memohon untuk Dhawiya lebih terbuka masalah pria yang tengah dekat dengannya. Mengingat kalau terlebih dulu Dhawiya tidak berani memperkenalkan kekasihnya kepad Elvy.

” Paling tak ada tuker fikiran namanya ibu sama anak, ” kata Elvy Sukaesih sekali lagi.

Pada dasarnya Elvy Sukaesih menyebutkan dianya tidak sempat memaksakan kehendaknya pada Dhawiya. Tetapi kembali sekali lagi, Dhawiya mesti dapat memastikan yang paling baik untuk tempat tinggal tangganya.

” Sebenernya saya tidak ingin maksain buat anak, karna yang juga akan jalanin Dhawiya sendiri. Dalam perkawinan itu cinta mesti ada, tidak dapat dipaksakan, ” sambung Elvy Sukaesih.

Dari situ perbincangan juga berlangsung. Dhawiya menyatakan kalau dianya telah percaya pada pasangannya waktu itu. Tetapi, yang menyangsikan Dhawiya malah tanggapan keluarga sendiri, terutama Elvy Sukaesih.

” Bukanlah problem kurang percaya, bila saya sich percaya. Pernikahan itu kan bukan hanya sebatas saya sama dia saja, ” kata Dhawiya.

Elvy Sukaesih juga selekasnya menyikapi, ” Bermakna kan mesti sama keluarga juga, jadi mesti sama-sama ridho keluarga dari cowoknya, dari ceweknya juga. Itu lebih asik perkawinan yang di setujui ke-2 orang-tua. “

About admin