Home / gosip selebriti / Derby Romero Bisnis Dibidang Production House |Artis

Derby Romero Bisnis Dibidang Production House |Artis

Derby Romero Bisnis Dibidang Production House |Artis Lama tidak tampak di ranah musik Tanah Air, kini Derby Romero tengah disibukkan bersama sekian banyak bisnis barunya. Yap, sesudah bengkel, sekarang dirinya terhubung suatu production house yang didasari bersama passion & pekerjaannya juga sebagai aktor.

“Flash Rabbit (bengkel) tinggal jalan, gue tetep kontrol & gue tetep hadir, lantaran yang rancangan serta gue. Lebih tidak sedikit hubungan kerja sih sama team gue. Semuanya sih ngedukung untuk gue ngerjain sesuatu. Gue aktor, gue mesti tonton tidak sedikit film untuk referensi, gue serta miliki PH, untuk gue seluruhnya film gak ada yang buruk ya. Doi gue pingin sih gue ajak, dirinya pula sempet bantu untuk production desain segala macem,” saya Derby waktu ditemui di bilangan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis 25/8/2016.

Di sudut lain, pelantun Gelombang Asmara itu serta mengakui seandainya dia telah sejak mulai laksanakan produksi sambil masih menggali ilmu seluk beluk dunia PH.

“Buka PH lantaran emang passion gue, gue pengin menggali ilmu dr mereka. PH ini gue gabung sama sekian banyak temen dr produksi & segala macem. PH nya itu film & gue terlibat di dalemnya pula. Produksinya baru aja mulai sejak, & lagi mencari ilmu pula,” lanjut kekasih Claudia Adinda itu.

About admin