Home / gosip selebriti / Cut Tari Malah Di Puji Dengan Wajah Kerutnya

Cut Tari Malah Di Puji Dengan Wajah Kerutnya

Nama Cut Tari belakangan ini memanglah tidak sering disebut-sebut, walau presenter sekalian pesinetron ini tetaplah eksis di sosial media. Di usianya yang telah masuk 40, muka Cut Tari memanglah masih tetap termasuk sangatlah cantik.

Keyakinan diri Cut Tari pada berwajah, ia pamerkan lewat satu photo di account Instagram @cuttaryofficial. Dalam photo yang diupload Sabtu 3/3/2018) itu, ia mengunggah photo berwajah dari dekat.

Sembari tersenyum, Cut Tari tampak menunjukkan muka tanpa ada riasan. Sebagian kerutan juga terlihat di berwajah. Walau demikian, ia tidak mempersoalkan hal tersebut. Dianya jadi berikan motivasi sendiri untuk wanita yang mulai mempunyai kerutan di muka.

” Terkadang untuk wanita dengan umur 40 ke atas memiliki kerutan yaitu hal yang kurang nyaman. walau sebenarnya nyaman itu tidak dari ada kerutan atau tidak, tetapi dari berdamainya dengan diri kita sendiri dan seputar kita, ” catat Cut Tari dalam info fotonya.
Menuliskan kalimat sesuai sama itu, beberapa warganet juga mengakui sepakat dengan apa yang diutarakan oleh Cut Tari. Mereka mengutarakannya dalam komentar photo itu.

” Sukaaaa captionnya serta senantiasa cantik ka @cuttaryofficial, ” tutur @iis_hasanah_fitriah. ” Bener… seperti nya itu yg tua itu tentu keriput, tapi yang muda belum juga pasti hingga tua. Lets enjoy life, ” catat @rizkyagungyesiana.

About admin